Мешки AD*STAR уже производятся и используются во многих странах, включая Россию и ближнее зарубежье. Концепция нового мешка была хорошо воспринята конечными потребителями, широко использующими   мешки для разнообразных порошкообразных и сыпучих веществ, таких как:

Строительные материалы:  цемент, сухие строительные смеси;

Минералы:  гипс, известь, мраморная крошка, карбонат кальция, соль, песок и пр.

Химические и нефтехимические продукты: удобрения, полимер гранулированный, сода, ПВХ, гранулированные добавки типа masterbatch и пр.

Пищевые продукты  (для данного варианта горловина выполняется обычно открытой, без клапана): мука, кукуруза, крупа, сахар, соль, зерно, комбикорма и пр.

Широкое распространение в Египте получило использование мешков AD*STAR в качестве упаковки муки, в Венгрии в мешки фасуют сахар.

В США мешки занимают достаточно прочные позиции в сегменте упаковки кормов для домашних животных: при этом между полотном мешка и слоем ламинации кладут очень красочную пленку, в результате получается прочный мешок с хорошей рекламной нагрузкой и эффективностью. 

Наша компания производит мешки для самых разных целей - для упаковки строительных, химических и пищевых материалов.

Уточнить весь перечень продукции и узнать подробнее можно у наших менеджеров по телефонам (843) 212-57-25, (843) 212-57-26, (843) 225-60-08 или написав нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.